Отступившим

Вы сами ушли с корабля,
Предав и Корабль, и меня.
А корабль идет вперед,
И его Капитан ведет.

Он стоит у руля, Смел и прям,
И подвластен ему штурвал.
Тому, кто не слушается Капитана,
Нет места у святого его штурвала.

Таков Закон морей,
Смелое сердце, бейся смелей!
И каждый ответит сам,-
Так сказал капитан.
1.04.2017


Рецензии