В сей жизни выбор есть у всех

В сей жизни выбор есть у всех.
Он делится на три дороги:
Можно оставить всё как есть,
А можно поменять итоги.
Принять решенье нелегко,
Когда вокруг как будто пазлы,
И не хватает одного,
Чтобы сложить картинку сразу.

24.08.2015


Рецензии