Поэт

Со злом и клеветой я рифмою борюсь.
Хочу восславить я любовь, и доброту.
Когда мне больно, я не плачу, а смеюсь.
И отповедь всегда готов дать хаму и скоту.
Стремлюсь отмыть от подлости сердца.
Прoдажным тварям и лжецам дать сдачу.
И трепетать заставить подлеца.
Наивно может быть, но не могу иначе.            


Рецензии