Богатырю

Часть первая

Русский витязь храбрый, сильный,
Добрый, ласковый и милый,
Благородный, мудрый, славный -
Страж порядка - самый главный!
                ~*~*~*~

Часть вторая

С таким богатырём не страшно
Светло, спокойно, безопасно.
Но страшно встретиться с иным -
  Свирепым чудищем лесным.

  Молясь и Небом, и Землёй,
    Злых обхожу я стороной!
                ~*~*~*~

Апрель/ 01/ 2017г.; 02:18
*


Рецензии