Ты Мечтал Обо Мне Не Скромно... Elton John

 Я любила твои волосы гладить...
И водить рукой по щеке!
Не представят тебя к награде -
За души твоей помощь мне...

 Не оденут тебе погоны -
Генерала! Чтоб все стали в ряд...
Ты мечтал обо мне не скромно,
Не целовал всех подряд!

 Ты водил меня по Кафе...
И в Кино, не на последний ряд!
Говорил со мной тет-а-тет,
Не критикуя яркий наряд!

 Ты ревновал меня молча...
Но с улыбкой почему-то смотрел!
Строчками и многоточием -
Твой голос Любви горел...

 Ты уходил еле слышно...
На цыпочках, без каблуков!
А за окном зимой цвела Вишня...
И Людям дарила Любовь!









                1 Апреля 2017 г .


Рецензии