Песнь Матери Вечному Сыну

Трепещет сердце на ветру,
Тебе я песнь любви пою.
Мой Сын, мой вечный Свет Любви,
Воскресший вновь, как в оны дни.

Тебе несу я свет полей
Над вечной родиной моей,
То свет берез, что ты любил,
То свет небесных всех светил.

Воскресни снова для земли
И победи все злые сны.
Ты это сможешь знаю я,
Я вечно Мать, я -мать твоя.

Ты воспевал меня, мой свет,
И свят венец твой, свят обет.
Любовь мою не исчерпать,
То воля Бога, Божья Мать.
28.03.2017
 


Рецензии