О том, что увы не сбыться

Ты стала мне видется чаще,
И чаще оно стало биться.
Я желаею сейчас, как и раньше
О том, что увы не сбыться...

Не уйдя избежала бы фальши,
Но ушла почему-то забыться.
Я желаею сейчас, как и раньше
О том, что увы не сбыться...


Рецензии