Цветы

Не подарил ты мне цветы,
Я так ждала, желая страсти…
Пришёл, уселся на диван,
Как бука, без улыбки счастья…

С утра я вымыла полы,
Пыль стёрла даже в коридоре…
Ты не заметил, прошагал,
Я свет включила, не притворно…

Нажали кнопки, тут и там,
Из телевизора событье…
А где мы сами, за углом,
Сквозняк, фруктовый сад без листьев…
.....

Твой запах манит, веселит,
Глаза закрою, представляю…
Одни в заброшенном саду,
Вдвоём, как бабочки летаем…

Тебя коснулся, полумрак,
Страсть незаметно нарастает…
Вдруг взрыв! Фонтан приятных чувств,
Тебя богиней представляю…

Целую ноженьки, уста,
Шепчу слова, стихи слагаю…
Ты восхитительна! Мой друг,
Тобой! Ночами я мечтаю…

Твоё я чувствую тепло,
Взгляд! Шелковистую помаду.
Коснусь нечаянно и жду,
Закроем доступ в нашу спальню…
………..
2 апреля 2017 г.

Пойдём шагами, раз, два, три,
Тепло, огромная квартира…
Какая разница тебе?!
Я вся в желании, красива!!!

Ты притворись, что я твоя!
Великолепная принцесса…
Мне подари, хоть ночь одну,
Ведь я желанна, мир прекрасен…

Целуй мне ноженьки, уста,
Ласкай в квадрате, меж лопаток…
Тебя не буду обвинять,
Я в пенном образе, прекрасна!!!
……….
1 апреля 2017 г.


Рецензии