Милый друг, я тебя отпускаю

Милый друг, я тебя отпускаю,
И к глазам вмиг подступит "вода".
Тяжело расставаться, я знаю,
Я запомню тебя навсегда.

В танце жизни кружило нас время,
А мечта стала целью двоих.
Мы тогда были совсем не теми,
Ведь любовь не дает выходных.

Каждый день словно праздник, мы пели:
"Обхвати меня крепче, держи",
Но душа предвещала потери,
Те, что будут у нас впереди...

Ты волнуешься, даришь мне розы,
И слова исчезают в момент.
Все ответы в глазах, а вопросы,
А вопросов давно уже нет.

Руки просят схватить твои руки,
Я дышала одним лишь тобой;
Я не знала о слове "разлука",
Но сейчас оно рядом со мной.

Дрожь по телу, и я заболею:
Не забыть тех прекрасных ночей.
Отпускаю, мой друг, не жалею,
Ведь во мне было столько огней.

Бескорыстно и так безнадежно
Романтично прошу я любви.
Она будет, уверена точно,
У меня разгораться внутри.

Что тебе пожелать напоследок?
Верю, что мы увидимся вновь.
Не бросайся цветами палеток
На пустых - и отыщешь любовь.


Рецензии