До Господнего чуда шажок один

Рецензия на «Тишина» (Сан-Торас)

Прекрасное, Санто. Спасибо!
А тишина - о многом говорит,
светло и больно - КАК она болит!
Людмила Баневич Гаврилюк   31.03.2017 10:13   

• 

Привет, Солнце!

До Господнего чуда
Шажок один.
Я не явлен покуда,
Средь полынья,
Зачерпни той рукой
Благородных глин,
Из глубин что затеял
Создать меня.
*
Такая, себе, молитовка:))

Сан-Торас   01.04.2017 23:09


Рецензии