Лучше вспомнить хорошее...

Лучше вспомнить хорошее и мечтами уснуть
Чем в слезах засыпать,но не спать
Вспомнив Маму родимую,что на свет родила
Говорила,она дорогие слова
Ох как горько на сердце мне,что её нет со мной
И от этой боли я,потеряла покой
Мама,милая Мамочка,ты прости за грехи
А то тянут они,не давая мне в жизни просвет
Тяжело без тебя, жизни будто бы нет
Ох,хотелось,бы мне так тебя бы обнять...
И сказать,-как тебя я люблю ..
Дорогая моя!.


Рецензии
Дочеринская любовь.

Лариса Прохоренко   17.10.2020 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.