А холодно бывает и весной...

А холодно бывает и весной...
По крышам бьют прозрачные дожди...
Из капель лужи радугой цветной...
И март уже остался позади...

Апрельский полдень слишком чист и свеж!
Дневное солнце страстно..горячо!
Мой гардероб из тоненьких одежд...
Пожалуй, шарф наброшу на плечо...

Никак не удается спрятать душу...
Она покрылась прочным толстым льдом...
Прогноз погоды никому не нужен...
Любовь опять отложим на потом...

Сегодня ночью также... минус три...
А мы с тобой разделим тёплый плед....
Густой туман и врут календари...
И счастье будет завтра...на обед...

А холодно бывает и весной...
Мы продолжаем мокнуть под дождём...
Нам не согреться даже в летний зной...
И никогда уже не быть вдвоём..


01.04.2017


Рецензии
холод весенний
пуще морозов зимы
леденит душу

Хомо Либер   17.04.2017 16:22     Заявить о нарушении
Да уж...
Леденит...не то слово...
С наилучшими пожеланиями,...Лена

Елена Волчанова   21.04.2017 21:11   Заявить о нарушении