Ты фотографии хранишь...

Ты фотографии хранишь,
Где мы друг друга обнимаем.
Но больше мне не позвонишь,
Хоть наш роман незабываем..

Все сообщения со мной
Периодически читаешь..
Писать не будешь.. ты такой..
Но диалоги не стираешь..

Минуты прожитых времён
Ты бесконечно вспоминаешь.
Они в сознании твоём.
По ним, я знаю, ты скучаешь.

А гордость, принцип не дадут
Ко мне прийти, ко мне вернуться...
Но это глупостью зовут..
И как бы с ней не обмануться...

18.12.2016г


Рецензии