Я буду ждать тебя

Ты вспомни обо мне, когда снега метут,
Ковром пушистым землю укрывая,
По бездорожью проложи ко мне маршрут,
Любовь всегда живёт, преград не зная.

Я буду ждать тебя до самого поздна,
Ничто не в силе  нас с тобою разлучить,
И ярко пусть горит полночная звезда,
Ей суждено твой путь лучами осветить.

Когда на небо солнце  зимнее взойдёт
И разукрасит снежные долины,
Я буду знать: вот-вот ко мне придёт
Единственный, мой милый и любимый...


Рецензии