я люблю слушать дождь

Я люблю слушать дождь. Веришь? Вот очень.
Как приятна его эта хрупкая дрожь.
Я люблю под дождём погулять между прочим.
Есть какая-то магия, сила есть в нем.
Грустен сам по природе, - но дождь всё же лечит.
Все плохое смывает с уставшей души.
В дождь приятно грустить, и становится легче.
Ведь всегда после дождика солнце спешит.
Я люблю слушать дождь, его звонкие капли,
Словно песню поют, прогоняют всё прочь.
Всё, что было когда-то обидным и страшным,
Прогоняет мой дождь, хоть его не люблю.
Его мрачные краски и лужи как кляксы,
Но спокойно и тихо в душе вместе с ним.
Заберёт мои слёзы с собой  он украдкой.
Утечёт всё с водой, станет радужным мир.


Рецензии