пусть память развеет свой прах

Пусть память развеет свой прах
По ветрам,
Пусть размоет обиды
Дождём проливным по глазам.
Пусть печаль останется там,
Где не было нас.
Пусть мысли вольны блуждать..
Прочь
От сомнений наполненных лиц,
От бескровности рук,
Что коснутся теней.
От мук неприкаянности
В жгучей странности ожидания.
От ненужности слов
В пустоте понимания..
Пусть память отступит
Прочь.
Прочь от сердца,способного биться
И от взгляда ,таящего нежность
Обета любви и прощенья
Пусть память развеет свой прах..


Рецензии