Морщины на лбу прорезались

Морщины на лбу прорезались
Впервые в четырнадцать лет.
И Фатуму вдоволь досталось
Работы на хрупкий скелет.

Стамеску Судьба отточила
Пока высекала мешки.
И тонким узором чернила
Закроют невроза стежки.

Полюбит ли кто-то калеку,
Паяца с лицом старика?
Иль, может, в весеннюю реку
Мне выбросить грим свой с моста?


Рецензии