И словно я уже так близко к истине...

И словно я уже так близко к истине...
..только она еще, по-моему, далеко...
..Словно таится здесь глубокий смысл...
..Но смысл в том, что правда - на лицо...
Вопрос таков, на сколько правду ту принять удастся.
Ведь это не всегда, увы, легко.
А если б чаще стало быть тому случаться,
То, думаю, что проще было б всё.
Но тут людей привычка усложнять:
Терять всё то, что вовсе не терялось...
Чтобы потом всю жизнь свою искать
То, что всегда было перед глазами.

30.04.2015


Рецензии