Ветер зовёт нас домой...

Ветер зовёт нас домой -
Завтра наступит рассвет.
Слуги дороги прямой
Помнят небесный завет.

Зло мы оставим врагу -
Вирус смертельной тоски.
"Я без неё не могу!"-
Лозунг надгробной доски.

Завтра на солнечный день
Люди помолятся вновь -
Утренней светлой звезде,
Благословляя любовь.

Значит - отогнано зло,
Значит - я снова неправ:
Дайте мне в руки весло,
Что я отбросил вчера.

Дайте мне в руки весло -
Я догоню этот день!
Что же мне руки свело
В этой холодной воде?

25. 05. 94


Рецензии