100 жизней

Нет, я не дома.
Мой дом не может быть Землёй:
Здесь зла свирепствует так много,
А в душах гнилью отдаёт.

Обречена бродить 100 жизней
По склонам, разным берегам...
Общаться и ходить с чужими,
Но не молиться их богам.

Но вдруг, в одном из странствий,
Увижу близкий взгляд.
Изменится пространство,
Планеты встанут в ряд...

Небрежно разбросали нас,
И находить - не значит к счастью.
Но в каждой жизни хоть бы раз
На миг друг друга станем частью.


Рецензии