У шуршащих камышей

Над прудом, в котором рябь --
Средоточье круглых туч.
И пронизывает хлябь
Одинокий светлый луч

У шуршащих камышей
И клонящихся берёз
Нет внимательных ушей,
Чтоб пруду задать вопрос

И поэтому они
Просто молча шелестят,
Пряча в тинистой тени
Стаи крошечных утят


Рецензии