Город молодости нашей

  Трамвайчики по рельсам
            торопятся бегут.
  Автобусы по улицам
            горожан везут.
 
  Весенний светлый город
            на Камском берегу,
  Набережные Челны, ты дорог-
            сердцу моему.
 
  Люблю твои просторы,
            проспекты и дворы.
  Люблю я вечерами-
            смотреть на фонари.
 
  Смотреть, как свет струится-
            пространство освещая.
  Смотрю на небо звёздное,
            я вечером гуляя.
 
  И в памяти всплывают,
            те молодые годы,
  Когда здесь стройку начали-
            разные народы.
 
  В семью большую, дружную-
            сплотила стройка всех,
  Страна сказала надо-
            народ ответил- Есть!
  Сколько в нас задора,
            энтузиазма было
  И много "камазяток"-
            мы Родине родили.
  Уже и дети наши-взрослее,
            чем мы тогда,
  Событий много разных-
            прожитО за эти года.
  Только растёт наш город-
            день ото дня он краше,
  Город, что мы создали-
            город молодости нашей.

        Апрель 2017.


Рецензии