Тайна Божьей Матери

А сыны все на посту, а сыны в моем саду.
И "Ессе" сейчас со мной, за знакомою горой.
Будет ветер выть и петь и монетами звенеть,
Сын мой скоро запоет, мир погибельный замрет.

Запоет он на ветру, злым  кощеям на беду,
Потому что Русь Жива и бессмертна НАВЕКА.
Золотой ковер из роз я сыночку расстелю,
Скоро станет он пригож,с ним я за руку иду.
28.03.2017
P.S.Ессе - тайное имя сына.


Рецензии