Чёрная пантера

Она возникает во снах и грёзах.
Её походка легка и воздушна.
Как африканская чёрная роза
Ослепительная и бездушная.
Глаза под длинными ресницами
Кошечкой мирной томно взирают
Как будто в душу войти стремится.
Черной пантерой сердца разрывает.
Ах эта чёрная пантера.
Любовь к тебе страшнее чем чума.
Твоя фигура и манеры
Сводят мужчин с ума.
Она от любви не умеет страдать
За деньги она нежна и доступна
Лжива улыбка её и преступна.
И мысли её нелегко разгадать.
Лихие мачо представить не могут,
Что вытворяет она в постели.
И гибнут бедные бандерлоги
В чёрной пантеры объятьях смертельных.
Ах эта чёрная пантера.
Любовь к тебе страшнее чем чума.
Твоя фигура и манеры
Сводят мужчин с ума.


Рецензии