Тобой вдребезги я разбита...

Тобой вдребезги я разбита,
На осколки легко разлетелась.
Безразличием перерыта..
Я в одежду обмана оделась.

Ты разбил рукой не касаясь,
Не присутствуя рядом со мною..
От поступков твоих ломаюсь,
Прекращаю сама быть собою..

На крупинки я рассыпаюсь,
Не скрываю своих я рыданий..
Вопреки всему я пытаюсь
Не исчезнуть в пучине страданий..

Меня тихо глаза убивают
Те, что были когда-то родными..
Что меня уже не отражают
И что стали совсем чужими..

12.12.2016г


Рецензии