То ли из гнева сделана грусть

ЗВЕЗДЫ РАССЕЯЛИСЬ СВЕТЛАЯ ДЫМКА
И ЛИШЬ ЛУНА СКВОЗЬ ОБЛАКА
ТЕМНЫМ РАЗВОДОМ НЕБО ВЦЕПИЛОСЬ
В СВЕТ ОТРАЖАЮЩИЙ В ДЫМКЕ СЛЕГКА
ЛИШЬ ФОНАРИ НА ЗЕМЛЕ,ПРОВОДА
ПО НАД ДОРОГОЙ ПЕРЕБИВАЮТ
РЕАЛЬНОСТИ ВЕЧНОСТЬ ЧТО В НЕБЕ ВСЕГДА
РАЗБИТЫЙ АСФАЛЬТ ПО НАД НОГАМИ
ЩЕБНЕМ И ЯМКАМИ ПРОСТО ЛЕЖИТ
И НЕ СПЕША ТЫ ИДЕШЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ
ДОМА ЛИШЬ БАБУШКА ТИХО ТАК СПИТ
КОТ ДА СОБАКА ЭТОЙ ЛИШЬ НОЧЬЮ
ЖДУТ С ТЕМНОТЫ КОГДА ПРОСТО ЯВЛЮСЬ
СЫНА ОТПРАВИЛ НА СТАВРОПОЛЬ СНОВА
ОТТУДА ЖЕНЫ Я ВИДАТЬ НЕ ДОЖДУСЬ
ВРОДЕ ЛЮБОВНИЦА ЕСТЬ НЕПЛОХАЯ
НО НЕ ПОЙМУ ЧТО НА ДУШЕ
ТО ЛИ ТОСКА ПЛАЧЕТ НЕМАЯ
ТО ЛИ ИЗ ГНЕВА СДЕЛАНА ГРУСТЬ
ЗВЕЗДЫ ЛИШЬ СВЕТЯТ ВЕЧНОСТЬЮ МАНЯ
СКВОЗЬ ОБЛАКА,СКВОЗЬ БЕЛЕСЫЙ ТУМАН
ЛИШЬ ПОКОРМИТЬ КОТА ДА СОБАКУ
ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ ИЗ ЛАСКИ ОБМАН


Рецензии