дождусь ли я тебя..

Дождусь ли я тебя?
Найду ли направление?
Сойдутся ль наши звёзды в созвездие одно?
И приведут ли сны к рассвету одному
Ты где-то там..
Быть может очень близко
А может пересечь мне океан?
И ждёшь ли ты?
Или давно уютом окружён,
И жизнь запущена по рельсам.
Я помню отпечаток света
Я помню доверия тепло
Ищу,не зная где пересеченье,
Не зная совпадём ли мы.
Или ещё прожить не раз
До встречи тихой
Когда срастутся тропы
Когда ручьи рекою разольются,
Наполнив русло силой.
Дождусь ли я?


Рецензии