4 утра

Словно пепел в костре
Воздух носит тебя,
Скоро снова тот день,
Что не спали не зря.
Каждый помнит его,
Словно был он вчера,
Разговоры без сна,
Мы не спали тогда.
Не поспим и сейчас,
Пусть не рядом с тобой,
И обнять в сотнях фраз не сумеешь порой,
И коль скоро рассвет,
Мысль моя под луной,
Бродит ночью одна,
Голос ищет родной.
Знаю, легок сей стих,
Персик добрый притих,
Ждёт покорно, любя
Не меня, ну и пусть.
Ведь четыре часа,
И стучат лишь сердца,
Может сон той порой
Встретит нас под луной.


Рецензии