Сурок в тумане

Всё как всегда-
сегодня так же как вчера.
И как-то всё серее с каждым днём
Я постоянно убиваюсь чем-то,
чтоб это было долгим сном.
И не то чтоб наслаждаюсь сновиденьем,
мне просто хочется надежды,
вдруг настанет пробужденье.


Рецензии