любовь и осень

Есть прелести свои, у осени печальной,
Хотя дожди, смывают зелень, у листвы.
Есть в каждом дне, своё очарование
И в каждом дне, есть место для любви.

Осенняя любовь!Ты зрелым взглядом
В дождях заметишь след от слёз.
Лишь ты поймёшь,что сердцу надо,
Что нужно осени,всерьёз.

А осени,лишь нужно время,
Чтобы успеть до наступления зимы,
дождями смыть всю,с листьев,зелень
И дни оставить, для любви.

Любовь и осень-две сестрицы.
Без них, нам не прожить никак.
Они,как две прекрасных птицы,
Так незаметно улетят.

И вот уже, зима на троне,
Посеребрила нам виски.
И слышим,в колокольном звоне,
Как осень плачет о любви.


Рецензии