Бессонница

Бессонница: ночью как днем.
Сигаретный дым, затхлый балкон.
Соловей томно поёт под окном
Как снова кого-то хватает ОМОН.

Поезд по шпалам,
Русский по нарам.
Уходит мечта в никуда.
Койка из стали
Досталась нам даром,
Осталась лишь пустота.

Бессонница. Хрущевка на дне.
На столе стоит самогон.
И мне кажется, что в нашей стране
Жить уже моветон.


Рецензии