Душа что просит, то я и пишу!

2016-12-13 Выход в свет:

Советуют: пиши вот только так!
Думай, как скажут, или ты дурак!
Советы мы уж проходили;
И всех, кто жил не так, давно убили.
И если есть свобода? Или нет её?
Хочу высказывать я мнение своё!
Я не у фашистов в лагере живу!
Душа что просит, то я и пишу!
Не нравится кому мои стихи читать,
Пусть не читают, не буду переживать!


Рецензии