Папе в юбилей

С днем рожденья, с юбилеем , поздравляем мы тебя!
Отовсюду шлет приветы вся огромная семья.
Желаем счастья и здоровья, побольше радости, любви,
И то что жизнь сегодня дарит, ты без раздумий все бери!
Опора наша и поддержка, пример наш лучший, идеал,
Спасибо за твою заботу, за знания, что ты нам дал!
Пусть будет меньше огорчений и горя в жизни непростой.
Мы вместе все преодолеем , ведь ты же с нами, мы-с тобой!
Улыбки шире не встречали, смешнее шуток нам не знать!
Любимый наш, всегда ты знаешь, как рассмешить, как поддержать!
Сегодня ты подрос немножко и мы тебя поздравить рады,
Пусть сбудется , все что захочешь, и все вершины будут взяты!


Рецензии