Разрушить всё необходимо иногда...

Разрушить всё необходимо иногда...
Все за собою сжечь мосты...
Навязчивое прошлое спалить до тла...
Упасть с огромной высоты...

Из жизни навсегда кого-то удалить,
И переписки все стереть...
Обидчиков своих понять, простить, забыть...
Перетерпеть... переболеть...

Попробовать судьбу свою переломить,
Вдруг неожиданно свернуть...
На лучшее всегда всё можно изменить,
И надо лишь всего - рискнуть...

20.11.2016г


Рецензии