Рисую на песке

Приходишь, ищешь смысл в моих стихах,
Ты разбираешь все события, моменты.
Но это также, как ты разбираешься в духах,
Не понимая, что за компоненты(ингридиенты).
А я руками краски собираю.
Звезды светом для тебя зажигаю.
Лечебной грязью  тело я мараю,
Природу для тебя стихами воспеваю.
Рисую здесь руками на песке.
И черно-белым проблески поставлю.
Я волны нарисую на реке,
Или вселенной черных дыр добавлю.
Рисую я картину на века.
Ее же, как песок, всю ветром сдует.
Но слово значимо пока,
Мое воображение рисует.
Ты ищешь, написала я каким размером,
Анапест, дактиль, или ямб,
Каким я пользуюсь примером,
А мне важнее не искать здесь ям.
Мне не искать ошибки,промахи других.
Мне не лечить больных людей.
Проблемы есть у них самих,
А мне важнее красоту воспеть сильней.
Ты ищешь смысл здесь в попыхах.
А я рисую на песке.
Я красоту люблю в стихах.
А ты в своем малОм мирке.
Ты ищешь смысл в моих стихах,
А я рисую на песке,
Ты разбираешься в мехах,
Но нет заботы о зверьке.
Стихи- фиксация печали,
Или альтернат души моей.
Копались в ней и что узнали,
Срисуйте радость побыстрей.
А Я РИСУЮ НА ПЕСКЕ...

(Это ответ критикам,копающимся в размерах и стилях.Рисую на песке-образное выражение.)
 


Рецензии
Я на пляже написал однажды
Слово сокровенное «Люблю»
На песке оно осталось даже,
А в душе навеки сохраню!

Владимир Бунин   20.06.2017 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.