мой сон...

Без тебя я как птица без крыльев
и как солнце без тёплых лучей.
Ты - мой сказочный сон ,что стал былью.
и люблю я тебя все сильней.

Я судьбе благодарна за счастье
что узнала любимый с тобой.
Я забыла печаль и ненастье.
и в душе моей мир и покой.

Ты мне нужен любимый как воздух.
я тебя никогда не предам.
Без тебя мой родной невозможно.
я с тобою всегда знаешь сам.

Твои самые тёплые руки
лучше солнца согреют меня.
Знай,меня не пугают разлуки.
я всем сердцем навеки твоя.


Рецензии