Майдан 11

            МАЙДАН 11

МАЙДАН великий – МАЙДАН прекрасный –
МАЙДАН кровавый – МАЙДАН ужасный.
МАЙДАН несчастный – МАЙДАН голодный –
МАЙДАН бандитский – МАЙДАН народный.

МАЙДАН военный – МАЙДАН осадный –
МАЙДАН ваш буйный – баррикадный!
Много о майдане можно говорить–
Я не стану вам голову дурить.

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих


Рецензии