мои паруса

Эй! Не берите мои паруса!
Ваш корабль идёт по-другому!
Но раз ваши вышли из строя совсем,
Одолжу. Но доехать лишь к дому.

У вас что-то крысы бегут с корабля,
И совсем не в порядке с командой,
Как при таких обстоятельствах, вы
Занимаетесь пропагандой?!

Латайте же дыры!
Меняйте устав!
Друг друга – уважайте!
Бывайте почаще в прекрасных местах!
О мире, о жизни узнайте!


Рецензии