Мизантропия

Плачет дурдом ,
Бушует истерия ,
"Дым над столом " -
Пришла мизантропия !

Не идут ноги за порог ,
Глаза уставились на стены :
Валяется в углу ,убитый Бог ,
Ну а герой - ушёл с арены .

Плачет дурдом ,
Бушует истерия :
Закрыт Содом -
Пришла мизантропия .

Люди - безумный , тупой страх .
Общество - не моя стихия !
Я гость - только в пустых домах -
Так велит моя мизантропия !


Рецензии