Маленькая Танцовщица... Elton John - Tiny Dancer

 Танец и только танец -
Заставит меня забыть...
Разлуки печальный голос,
И сделает крепче нить...

 О Любви будем помнить долго...
И страстно Мечту ценить!
Не разорвать Суетою -
Сердца Нежную Нить...

 Что нас с тобою держит -
Лучше всяких гвоздей!
Голос Шальной Свободы...
Волшебный Танец Страстей!








                1 Апреля 2017 г . Вечер
               


Рецензии