Сыплет небо печалью

Сыплет небо печалью,
Стынут в небе дожди.
Словно вороны, сталью,
Мне кричат- "Подожди!"

Знаю точно, не будет...
Никогда, и нигде!
И весна не разбудит,
Не поможет в беде.

Остывает сердечко,
Улетает Душа...
Тихо, где-то за печкой,
Мой сверчок, чуть дыша...

Запевает, так звонко,
Одинокий смычок!
Тихим стоном ребёнка,
Звонкий, эха сверчок...


Рецензии