Крещение

НАРОД-ГЕРОЙ КРЕСТИТ СЛОВАМИ,
НЕ ЗОЛОТЫМИ, А СВЯТЫМИ,
КРЕЩЕННАЯ ДУША С ГОДАМИ
РОЖДАЕТСЯ С КРЫЛЬЯМИ ИНЫМИ.
КРЕСТИТ НАРОД КРЕЩЕНИЕМ ОТ БОГА,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ И ВНОВЬ
ЕГО НАРОДНАЯ ДОРОГА-
НА СВЕТ НАДЕЖДА, ВЕРА В ЛЮБОВЬ.
КРЕСТИСЬ, ДУША. МИР-ИСЦЕЛЕНИЕ
ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ, ИСТОЧНИК-СТИХ.
ТВОРИ, С ТОБОЮ ПОКОЛЕНИЕ
ТВОРЦОВ-ГЕРОЕВ, БОГАТЫРЕЙ СВЯТЫХ.


© Copyright: Феодор Российский, 2017
Свидетельство о публикации №116110410352


Рецензии