Идущая по льду

Идущая по льду под тяжестью снегов -
своих больших снегов, которые не сбросить,
душа зовет сама и эхом слышит зов
того, кто замолчал, того, кто чает осень.

И что ей круговерть сезонов и погод -
над ней теперь всегда раскрыт небесный зонтик.
Усталости назло, идет который год.
Не кашу маслом – путь ей снегом не испортить.

И дюжина побед на дюжину тревог
Умножится опять – а где не крест, там нолик.
Октябрь позолотит, там где апрель не смог.
И снова ляжет снег на радости и боли.


Рецензии
Снег - природный целитель! Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   28.01.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.