Цыкады

Цыкают цыкады
Ночи напролёт.
Мы как дети рады:
В небе самолёт!

Что ему не спится
В цокоте цыкад?
Их глаза и лица
Золотом горят!

Руки золотые,
Голос золотой,
И слова простые
Лягут чередой

Песенка не спета
Радостных цыкад!
Слезь с велосипета!
Стань на самокат!


Рецензии