Почему в глазах печаль?

Почему в глазах печаль?
Уже который день душа тоскует.
А ты винишь в этом февраль.
Или людей, которые вокруге?
Причину спрашивать не буду.
Если болит - терпи. Ведь знаешь, как бывает:
Настанет та желанная минута,
Когда тебе намного полегчает.
Ты главное себе не ври, не надо.
В своё лишь отраженье присмотрись.
Определись, кто ты из двух вариантов:
Ты или свет, иль тень от остальных.

10.02.2015


Рецензии