Мысли вперемешку

Гореть огнём не лучше света,
Гореть огнём и за дождём,
Светить и хвастаться приветом.
"Солить" и жить в любви.

И строчки не имеют смысла,
Лишь боль в оттенках затаясь.
Наполнит  коридор смертельным криком
О чувствах не тая.

Завернуто всё в пол ряда,
И ты сидишь одна все у окна.
Не будет хорошей жизни, уж увы.
Вы акции всегда не правы.


Рецензии