В сладком полусумраке на мягкий диван...

В сладком полусумраке на мягкий диван
Ты уложишь меня, как льдинку в коктейль,
Подчиняясь дыханью, буду верить словам,
Закачается молча моих сил колыбель.
И в приступе счастья, словно мой первый снег,
Я тебя языком буду нежно ловить,
Ты коснёшься меня, твою страсть на ночлег
Я приму на себя, дай лишь дрожь пропустить.
И пройдётся волнами громкий жар по губам,
Заиграет спина, вторя мыслям твоим,
И немое желанье пробежит по ногам,
Ты покрошишь свой пыл, как на торт ванилин.
Я под шорох касаний буду тихо стонать,
А под звук поцелуев растаю совсем,
Всё сильнее к подушкам будешь ты прижимать,
И меня, и мой взгляд, гомон нервных дилемм.
Даже ствол самолюбия разойдётся по швам,
И разварится гордость в венозном котле,
И на коже эмоций останется шрам,
Тот, что будет вскрываться при каждой луне.
Затрясётся пространство, прогибаясь под нас,
И в ушах зазвенит и заплещется кровь...
Друг на друга ярлык мы навесим сейчас:
"Я была между ними". Подпись: любовь.

14 ноября 2007


Рецензии