Кит

Добрый вечер,
  Человек сидящий в интернете!
  Мне можно обращаться к вам на ты?
  Иль не хотите вы в дурном-то свете
  Растаптывать свои мечты?

 А хочешь, я расскажу тебе про алкоголь,
 Что льётся в кровь, твоим ровесникам.
 Не хочет мой рояль играть лишь ноту Соль
 Хоть, это пригодилось бы, для моих песенников...

  А хочешь, я расскажу тебе о море, океане...
  Я там, хотя, и не была, но нам вне школьной то программе
                рассказывали о китах.
  Китов, конечно, не встречала
  Но много я о них читала,
                на серверах, статей

 О том, большом мечтателе.
 О синем, черном, белом...
 Меня б не очертил кто мелом,
 После таких статей.


Рецензии