Несомненно, что это весна

Несомненно, что это весна
Пробирается сквозь непогоду,
Просыпаться от зимнего сна
Заставляет немую природу.
Несомненно, что это весна,
Я её узнаю настроенье,
И теперь мне уже не до сна,
Ожидаю скорей пробужденья.


Рецензии