Я бы хотела уехать в горы

...Я бы хотела уехать в горы,
умчаться прочь ото всей этой суеты.
Поискала б себя средь зелёных просторов.
Ведь так долго..так долго пыталась найти.
Пусть бы ветер унёс мои мысли,
развеял сомнения и мечты.
Те, что по истине столь примитивны,
а мне казалось, что так велики.
В тишине я услышу сонеты -
пенье птиц, шепот сказочных нимф.
В тишине я найду и ответы,
те, в которых слова не нужны.

1.09.2014


Рецензии